![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/9e/b5bd32cb6b76215a2329a0ee943a3972.jpg)
材料 (4人分)
キャベツ 1/2玉
人参 1/2本
「こゆき」 大さじ1~
寿司酢 大さじ1
作り方
①キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、茹でる。
②水気を切って、「こゆき」と寿司酢で和えて出来上がり。
梅雨の季節、野菜を沢山食べてスッキリしたい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rain_face.gif)
キャベツをいっぱい頂けます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
商品情報はコチラ
キャベツ 1/2玉
人参 1/2本
「こゆき」 大さじ1~
寿司酢 大さじ1
作り方
①キャベツ、人参を食べやすい大きさに切り、茹でる。
②水気を切って、「こゆき」と寿司酢で和えて出来上がり。
梅雨の季節、野菜を沢山食べてスッキリしたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rain_face.gif)
キャベツをいっぱい頂けます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
商品情報はコチラ
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます