つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「こゆき」とチーズのラスク

2018-08-27 10:43:09 | パン
フランスパンをスライスし、「こゆき」をふりかけ、溶けるチーズをのせ
フライパンで焼いて完成しました
おやつにぴったり、止まりません



商品情報はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチプレート | トップ | 「こゆき」アボカドサラダ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事