つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

サンドイッチに 「ささめ」キャベツ

2018-06-04 18:22:39 | パン
サンドイッチの具に
キャベツの千切りと「汐吹き昆布ささめ」を和えたものを。

ぎゅっと水分を絞りパンにのせて挟みます。
たまには、ミックスサンドイッチ


商品情報はコチラ
【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青パパイヤと「汐吹き昆布さ... | トップ | 長芋の「こゆき」チーズソテー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (こゆり)
2018-06-05 18:24:10
いつもおいしくささめを食べています。
これいいですね!こんな使い方があったんだ!
今度やってみます!
返信する
Unknown (みよみよ)
2018-06-14 18:13:54
コメント本当に嬉しいです。ありがとうございます!
マスタードや辛子マヨネーズの代わりに、「ささめ」もアクセントに⋈◍>◡<◍)。✧♡
返信する

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事