つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「汐吹き昆布ささめ」pizza

2018-07-27 17:51:16 | パン
「汐吹き昆布ささめ」・ツナと玉ねぎ・チーズのピザ。
生地に、一番最初、マヨネーズを敷いています。
「ささめ」の塩気とツナ・マヨネーズ・チーズの相性もぴったりで
やみつきです



商品情報はコチラ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「こゆき」ハッセルバックポ... | トップ | 揚げ物に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事