材料
「生のり」 大さじ1
水 適量
なす 3本
ピーマン 2個
豚肉切り落とし150g
油 適量
作り方
①野菜は食べやすい大きさに切る
②フライパンに油を熱し、豚肉、なす、ピーマンを炒め、
しんなりしたら水で溶いた「生のり」を加え味付け
感想
長~い長ナスを買ってみました。
甘く水っぽくなくて美味しかったです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html
「生のり」 大さじ1
水 適量
なす 3本
ピーマン 2個
豚肉切り落とし150g
油 適量
作り方
①野菜は食べやすい大きさに切る
②フライパンに油を熱し、豚肉、なす、ピーマンを炒め、
しんなりしたら水で溶いた「生のり」を加え味付け
感想
長~い長ナスを買ってみました。
甘く水っぽくなくて美味しかったです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/nama_re.html