材料
「赤貝」 1パック
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 1片
赤唐辛子 1本
スパゲッティー 160g
作り方
①フライパンにオリーブオイル、「赤貝」、
にんにくの薄切り、種抜き唐辛子を入れ炒める。
スパゲッテイーの茹で汁を150cc加え煮る。
②茹でたスパゲッテイーを①に入れ全体をあえる。
感想
今日は何作ろう・・でも色々作るの大変だなぁ~って時ありますよね。
そんな時おすすめの一品です。あっという間に出来るし、
「赤貝」の味が程よくスパゲティーに染み込み、
にんにく風味で食べたら元気も出ます!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「赤貝」 1パック
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 1片
赤唐辛子 1本
スパゲッティー 160g
作り方
①フライパンにオリーブオイル、「赤貝」、
にんにくの薄切り、種抜き唐辛子を入れ炒める。
スパゲッテイーの茹で汁を150cc加え煮る。
②茹でたスパゲッテイーを①に入れ全体をあえる。
感想
今日は何作ろう・・でも色々作るの大変だなぁ~って時ありますよね。
そんな時おすすめの一品です。あっという間に出来るし、
「赤貝」の味が程よくスパゲティーに染み込み、
にんにく風味で食べたら元気も出ます!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/