材料
人参 1本
「汐吹き昆布ささめ」5g
小麦粉 大さじ2
水 大さじ2
揚げ油 適量
作り方
①人参のせん切りと「汐吹き昆布ささめ」を一緒に
衣をつけて揚げる
感想
何も無いときのお助けメニュー
ボリュームも出るし、酒のおつまみにも
人参が甘く感じ、汐昆布もカリカリとおいしい!
商品情報はコチラ↓
http://home.cilas.net/~c242548/catalog/family/otyamama/otyamama.html
人参 1本
「汐吹き昆布ささめ」5g
小麦粉 大さじ2
水 大さじ2
揚げ油 適量
作り方
①人参のせん切りと「汐吹き昆布ささめ」を一緒に
衣をつけて揚げる
感想
何も無いときのお助けメニュー
ボリュームも出るし、酒のおつまみにも
人参が甘く感じ、汐昆布もカリカリとおいしい!
商品情報はコチラ↓
http://home.cilas.net/~c242548/catalog/family/otyamama/otyamama.html