材料
「生のり」 大さじ1
鶏ひき肉又は豚ひき肉 100g
作り方
①ひき肉となまのりを混ぜる
②フライパンでかき混ぜながら炒り煮する
感想
とにかく超簡単に美味しく出来ました
共働きや育児中、一人暮らしの方にお奨め!!
「生のり」が調味料の役目をしてくれて短時間で出来るし、
ほんっと助かります
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「生のり」 大さじ1
鶏ひき肉又は豚ひき肉 100g
作り方
①ひき肉となまのりを混ぜる
②フライパンでかき混ぜながら炒り煮する
感想
とにかく超簡単に美味しく出来ました
共働きや育児中、一人暮らしの方にお奨め!!
「生のり」が調味料の役目をしてくれて短時間で出来るし、
ほんっと助かります
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/