材料
かぶ2、3個 皮むきうす輪切り
きゅうり 1/2本 薄切り
みかん 半分 輪切り
しば漬けきくらげ 1/3パック
酢 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
作り方
①かぶときゅうりをまぜ皿に盛る
②上からしば漬けきくらげ 酢 オリーブオイルをかける
③みかんを飾る
感想![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_u.gif)
さっぱりしたサラダが出来ました!
見た目も色とりどり。食欲をそそります。
商品情報はコチラ↓
http://home.cilas.net/~c242548/catalog/family/family.html
かぶ2、3個 皮むきうす輪切り
きゅうり 1/2本 薄切り
みかん 半分 輪切り
しば漬けきくらげ 1/3パック
酢 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
作り方
①かぶときゅうりをまぜ皿に盛る
②上からしば漬けきくらげ 酢 オリーブオイルをかける
③みかんを飾る
感想
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_u.gif)
さっぱりしたサラダが出来ました!
見た目も色とりどり。食欲をそそります。
商品情報はコチラ↓
http://home.cilas.net/~c242548/catalog/family/family.html