材料
「生のり」 大さじ2
水 3カップ
かぶ 3個
作り方
①お湯を沸かしかぶをすり流しいれる
②「生のり」を入れて味付け
のりの量は好みで ねぎのみじん切り等薬味を入れて
感想
とにかく早い・・かぶも早く煮えてあっという間に完成~
そして、美味しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
「生のり」 大さじ2
水 3カップ
かぶ 3個
作り方
①お湯を沸かしかぶをすり流しいれる
②「生のり」を入れて味付け
のりの量は好みで ねぎのみじん切り等薬味を入れて
感想
とにかく早い・・かぶも早く煮えてあっという間に完成~
そして、美味しいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/
この季節はそら豆と豆腐で作っています。
ブログ楽しく拝見しています。
とても参考になります。
いつもありがとうございます。
蒸し暑くなりましたね。よく食べてよく寝てよく笑って
ラジオ体操して?元気に過ごしたい・・
こちらこそコメントありがとうございます。嬉しいです!