最近流行の蒸し料理。
タジン鍋は買ってないけど、
少しの水と油を加え、お野菜を蒸してみました。
今日の調味は、「しば漬けきくらげ」
食べ方は、「しば漬けきくらげ」を少しつまみながら、
野菜を口に放り込む。
味の満足感が出て、お野菜の甘みも2割増し
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/siba_re.html
タジン鍋は買ってないけど、
少しの水と油を加え、お野菜を蒸してみました。
今日の調味は、「しば漬けきくらげ」
食べ方は、「しば漬けきくらげ」を少しつまみながら、
野菜を口に放り込む。
味の満足感が出て、お野菜の甘みも2割増し
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.jp/recipi/syohin/siba_re.html