つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

簡単「ささめ」ピザ

2018-01-16 12:33:21 | パン
軽食 おやつに

フライパンにオリーブオイル、餃子の皮を並べ、
「汐吹き昆布ささめ」・ベーコン・ほうれん草・溶けるチーズをのせて
焼いて完成です


商品情報はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オニオングラタンスープ | トップ | 恵方巻 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事