つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

超簡単「ささめ」パスタ

2012-09-21 11:01:15 | ご飯
大人は明太子のパスタ。子どもは明太子は辛くて食べれないので
どうしようかな・・ソースを作る時間がない・・
「汐吹き昆布ささめ」と一緒に和えてみたら、これが美味しい!
パスタに程よく味がついて、1歳児も(昆布部分を抜いて)美味しく食べました
急いでる時、あと一品欲しい時


【おにぎりに!お茶漬けに!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 66g
島の香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「岩のり」豚肉なす炒め | トップ | ちくわ巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事