珈琲を焙煎して売る仕事から生まれる人との出会いと出来事、そして日常の私。
珈琲と歩む・・今日の私!
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ピリパラ_ランチメニュー
ランチメニューより
ほうれん草とチキンのクリームソースパスタを頂いた。
こんもりと盛り付けられたクリームソース味のパスタは
濃い緑のほうれん草との色合いもよく、「美味しそう!」と
テラスに運んで頂いた。
前菜サラダがたっぷりと一皿付いて、食後の珈琲という運びだ。
ゆったりとした時間が流れる贅沢な気分だ。
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ほうれん草とチキンのクリームソースパスタを頂いた。
こんもりと盛り付けられたクリームソース味のパスタは
濃い緑のほうれん草との色合いもよく、「美味しそう!」と
テラスに運んで頂いた。
前菜サラダがたっぷりと一皿付いて、食後の珈琲という運びだ。
ゆったりとした時間が流れる贅沢な気分だ。
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