バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

わさび抽出物を有効成分とする尿酸値降下用組成物

2010年04月29日 | 生薬・植物成分と薬効 漢方
出願番号 : 特許出願2006-41115 出願日 : 2006年2月17日
公開番号 : 特許公開2007-217366 公開日 : 2007年8月30日
出願人 : 麒麟麦酒株式会社 発明者 : 野 澤 元 外1名

【課題】尿酸値の降下に用いられる組成物の提供。
【解決手段】わさび抽出物を有効成分として含んでなる、尿酸値降下用組成物が提供される。e-kouhou 特許公開・明細書

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。