タイワンシジミ抽出物がラットの肝機能に及ぼす影響 2013年04月30日 | 感染症 ワクチン 抗生物質 食中毒 千々松 武司, 山田 亜希子, 宮木 寛子, 吉永 智子, 村田 夏紀, 秦 政博, 阿部 和明, 小田 裕昭, 望月 聡 日本食品科学工学会誌 Vol. 55 (2008) No. 2 P 63-68 JST.JSTAGE/nskkk/55.63 « 再生医療、iPS細胞以外も... | トップ | ショウガ摂取がヒト体表温に... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する