バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

バイオ塾情報創庫 DB更新情報 2006-10-16

2006年10月16日 | 医薬工学 製剤 DDS
◇微生物発酵によるエタノール生産を向上させる方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160007/
◇微生物によるジャスモン酸類及びセオブロキシドの製造方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160006/
◇N‐アセチルグルコサミンの製造方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160005/
◇連続培養法による光学活性1,2-プロパンジオール類の製法
   http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160004/
◇ホモグルタチオンの製造方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160003/
◇新規微生物及びこれを用いたβグルカンの製造方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160002/
◇微生物株、プラスミド、微生物株の製造方法及びホスホグリセレート-ファミリーのアミノ酸の製造方法
  http://plaza.rakuten.co.jp/bio21/diary/200610160001/
◇白色腐朽菌株の検出方法及び定量方法
  http://blog.drecom.jp/bio21st/archive/55
◇食品メーカー40社のR&D戦略調査を実施
  食品の窓2006-10-16

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