脱脂米糠タンパク質分解物のアンジオテンシンI変換酵素阻害活性 2012年07月20日 | 健康・栄養機能性成分 金山朝子、岡村美那子、麻生慶一 日本獣医生命科学大学研究報告 Bulletin of Nippon Veterinary and Life Science University 56号,p.36-41,(2007-12), 日本獣医生命科学大学 http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010751753 « 乳および乳製品の機能性評価... | トップ | 市販ヨーグルト中のペプチド... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する