田中(東) 幸雅, 松村 敦, 大野 克利, 石畑 公江, 米田 幸生, 山田 敏広
日本食品科学工学会誌 Vol. 56 (2009) No. 3 P 177-183
ふなずし由来乳酸菌から選抜されたL. paracasei NLB163の加熱死菌は,新規なコレステロール低下作用を有する機能性食品素材となり得ることが期待される.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/56/3/56_3_177/_article/-char/ja/
日本食品科学工学会誌 Vol. 56 (2009) No. 3 P 177-183
ふなずし由来乳酸菌から選抜されたL. paracasei NLB163の加熱死菌は,新規なコレステロール低下作用を有する機能性食品素材となり得ることが期待される.
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk/56/3/56_3_177/_article/-char/ja/