みなさん、こんにちは♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。
7月の基本レッスンのご案内です。
レッスンメニューは「ガトーフロマージュ」と「トマトとフルーツと白ワインのゼリー」です。
黒糖風味のクラッカー生地を敷いて、しっとりレモン風味に焼き上げたチーズケーキです。
黒糖とチーズの組合せが以外ですが、ものすごく合いますよ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a2/64545b992eb1126f079dabba7e02100e.jpg)
トマトのゼリーはホテルでの修業時代にシェフから教えていただいた
スペシャリティーな一品をお家でも作りやすいようにアレンジしたメニューです。
フルーツのコンポートをマスターして下さいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/01/0ee2cc6f6388334c68d09040b1a083e6.jpg)
7/4(金) 10時~13時30分 満員
7/5(土) 10時~13時30分 満員
(こちらのレッスンは暑い季節になりましたので、7月の第1週目でのレッスンです。)
キャンセル待ちも承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
↓
radoucir@mail.goo.ne.jp
いつも見て下さって、ありがとうございます。
7月の基本レッスンのご案内です。
レッスンメニューは「ガトーフロマージュ」と「トマトとフルーツと白ワインのゼリー」です。
黒糖風味のクラッカー生地を敷いて、しっとりレモン風味に焼き上げたチーズケーキです。
黒糖とチーズの組合せが以外ですが、ものすごく合いますよ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a2/64545b992eb1126f079dabba7e02100e.jpg)
トマトのゼリーはホテルでの修業時代にシェフから教えていただいた
スペシャリティーな一品をお家でも作りやすいようにアレンジしたメニューです。
フルーツのコンポートをマスターして下さいね。
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7/4(金) 10時~13時30分 満員
7/5(土) 10時~13時30分 満員
(こちらのレッスンは暑い季節になりましたので、7月の第1週目でのレッスンです。)
キャンセル待ちも承っております。
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