お菓子・紅茶 Radoucir

おやつと日々のこと

7月の基本レッスンのご案内

2014-06-08 | お菓子教室
みなさん、こんにちは♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。

7月の基本レッスンのご案内です。
レッスンメニューは「ガトーフロマージュ」と「トマトとフルーツと白ワインのゼリー」です。

黒糖風味のクラッカー生地を敷いて、しっとりレモン風味に焼き上げたチーズケーキです。
黒糖とチーズの組合せが以外ですが、ものすごく合いますよ~。




トマトのゼリーはホテルでの修業時代にシェフから教えていただいた
スペシャリティーな一品をお家でも作りやすいようにアレンジしたメニューです。
フルーツのコンポートをマスターして下さいね。




    


   7/4(金)  10時~13時30分     満員
   7/5(土)  10時~13時30分     満員
  
(こちらのレッスンは暑い季節になりましたので、7月の第1週目でのレッスンです。)       

キャンセル待ちも承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
 

radoucir@mail.goo.ne.jp



最新の画像もっと見る