みなさん、こんにちは!!
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。。。
よろしければ、ポチして下さいネ!→
よろしくお願いします。
今日はプレゼント用の
パウンドケーキを焼いてます~
以前にもご紹介した「紅茶とキャラメルのパウンドケーキ」に
洋梨のコンポートをのっけて焼きましたよ♪
以前はラム酒に漬け込んだプルーンを入れて
焼きましたが今回は洋梨です~
これも美味しい!!
小さいのもかわいいでしょ♪
さてさて、ティータイム
めずらしくコーヒーをいれましたよ。
コーヒーも好きです
プレゼントはラッピングが大切ですね。
パリのケーキ屋さんをイメージしました~
どうでしょう?
ところで
クリスマスケーキ。。。
HPと教室用で一番、急がないといけない
ケーキなんですが…
今、かなり試行錯誤しておりまして。。
近日中にご紹介します!!
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。。。
よろしければ、ポチして下さいネ!→
よろしくお願いします。
今日はプレゼント用の
パウンドケーキを焼いてます~
以前にもご紹介した「紅茶とキャラメルのパウンドケーキ」に
洋梨のコンポートをのっけて焼きましたよ♪
以前はラム酒に漬け込んだプルーンを入れて
焼きましたが今回は洋梨です~
これも美味しい!!
小さいのもかわいいでしょ♪
さてさて、ティータイム
めずらしくコーヒーをいれましたよ。
コーヒーも好きです
プレゼントはラッピングが大切ですね。
パリのケーキ屋さんをイメージしました~
どうでしょう?
ところで
クリスマスケーキ。。。
HPと教室用で一番、急がないといけない
ケーキなんですが…
今、かなり試行錯誤しておりまして。。
近日中にご紹介します!!