みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
7月と8月のサブリナレッスンのご案内です。
7月は「レモンケーキとフロマージュムース」です。
お菓子の販売でも登場したレモンケーキ!
みなさんからもご好評でしたので、
今回のレッスンメニューにさせていただきました~
シンプルな焼き菓子ですが、
シンプルだからこそ、難しいです。
ちょっとしたコツをぜひマスターしてくださいネ。
そしてサブメニューはフロマージュムースです。
ムースだけどゼラチンを一切使わずに作ります。
かる~いムースにシュクレ生地のサクサク感と
食べた瞬間にレモンの香りが広がって、
夏でも何個でも食べられる美味しさです。
7/19(土) 10時~13時30分 満員
7/23(水) 10時~13時30分 1名様空きがでました
受講料:6000円
レモンケーキ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
デモストレーションのフロマージュムース(6cm)2個をお持ち帰りいただきます。
レモンケーキとフロマージュムース、どちらもご試食いただきます♪
レモンコーディアルのレシピ付き。
8月は「夏野菜のキッシュと桃のパフェ」です。
キッシュは夏野菜とアパレイユに豆乳を入れて
あっさりめに仕上げます。
チーズとパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして、
贅沢に焼き上げていますよ~
サブメニューの桃のパフェは夏にぴったりのデザートです。
コンポートした桃とベリーソースとヴァニラとはちみつのアイスが
あいますよ~出来たての美味しさをどうぞ…
8/8(金) 10時~13時30分 満員
8/9(土) 10時~13時30分 満員
受講料:6000円
キッシュ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
キッシュの生地はご用意しているものでお作りいただきます。
(暑いので生地を一晩寝かせたものをご用意しております。)
レッスンでお作りいただいた生地はお持ち帰りいただきます。
本日よりこちらの↓メールでご予約を承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
7月と8月のサブリナレッスンのご案内です。
7月は「レモンケーキとフロマージュムース」です。
お菓子の販売でも登場したレモンケーキ!
みなさんからもご好評でしたので、
今回のレッスンメニューにさせていただきました~
シンプルな焼き菓子ですが、
シンプルだからこそ、難しいです。
ちょっとしたコツをぜひマスターしてくださいネ。
そしてサブメニューはフロマージュムースです。
ムースだけどゼラチンを一切使わずに作ります。
かる~いムースにシュクレ生地のサクサク感と
食べた瞬間にレモンの香りが広がって、
夏でも何個でも食べられる美味しさです。
7/19(土) 10時~13時30分 満員
7/23(水) 10時~13時30分 1名様空きがでました
受講料:6000円
レモンケーキ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
デモストレーションのフロマージュムース(6cm)2個をお持ち帰りいただきます。
レモンケーキとフロマージュムース、どちらもご試食いただきます♪
レモンコーディアルのレシピ付き。
8月は「夏野菜のキッシュと桃のパフェ」です。
キッシュは夏野菜とアパレイユに豆乳を入れて
あっさりめに仕上げます。
チーズとパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして、
贅沢に焼き上げていますよ~
サブメニューの桃のパフェは夏にぴったりのデザートです。
コンポートした桃とベリーソースとヴァニラとはちみつのアイスが
あいますよ~出来たての美味しさをどうぞ…
8/8(金) 10時~13時30分 満員
8/9(土) 10時~13時30分 満員
受講料:6000円
キッシュ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
キッシュの生地はご用意しているものでお作りいただきます。
(暑いので生地を一晩寝かせたものをご用意しております。)
レッスンでお作りいただいた生地はお持ち帰りいただきます。
本日よりこちらの↓メールでご予約を承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪