みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
毎日、暑い日が続きますが…
いかがお過ごしでしょうか?
なんでしょう…
こう暑いと
お菓子に対してのあの情熱が
溶けて蒸発してしまったような…
と言いつつ
パン・ド・ジェーヌのレシピを
見直しておりまして
何度か試作を重ねて
ついに完成しました!!よ~
見た目はかわっていないのですが…
よりしっとり感と高級感でさらに美味しくなりました。
秋に食べるともっと美味しい…
いえいえ、夏でも美味しいですよ~
8月は基本レッスンもお休みなので
オペラとかダックワーズとか
いろいろ試作をしようかと思っていたのですが…
なんでしょう…
上の文章の繰り返し…
少し割り切って、
映画に行ったり、本を読んだり、
いつもなかなか出来なかったことを
してみようかなと。
早速、こちら↓
今、一番旬の作家さんかもしれませんね~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
毎日、暑い日が続きますが…
いかがお過ごしでしょうか?
なんでしょう…
こう暑いと
お菓子に対してのあの情熱が
溶けて蒸発してしまったような…
と言いつつ
パン・ド・ジェーヌのレシピを
見直しておりまして
何度か試作を重ねて
ついに完成しました!!よ~
見た目はかわっていないのですが…
よりしっとり感と高級感でさらに美味しくなりました。
秋に食べるともっと美味しい…
いえいえ、夏でも美味しいですよ~
8月は基本レッスンもお休みなので
オペラとかダックワーズとか
いろいろ試作をしようかと思っていたのですが…
なんでしょう…
上の文章の繰り返し…
少し割り切って、
映画に行ったり、本を読んだり、
いつもなかなか出来なかったことを
してみようかなと。
早速、こちら↓
今、一番旬の作家さんかもしれませんね~