洋裁教室の前にちょっと寄り道してみた。
食券を買うシステム。温玉ののる玉子盛りにしてみた。(並盛・大盛り)…あとは倍盛りとおに盛りというのがあった。わかめの作り手と接客の2人は…おしゃべりずき。
3分ほどでできあがり。
1、酢 2、ラー油 3、混ぜる 4、食べる だそう。
卓上にはそのほかに…すりごま・にんにく・あらびきこしょう・とくからしがあった。辛子とはいっても七味のような感じ。ボックスティッシュに塗ばし。お水もセルフ。
めんの上にはしなちくチャーシューにのり。ちょっと…かなりさみしい。たれにはねぎ混じり。めんはあっつあつで…お好みでいろいろかけるけど、お酢とラー油をかけて完成なかんじ。
めんはもっちりでなかなかおいしかったが…ちょっと足りないな~。あっという間に消えた。同じ値段なら…大盛りにしておけばよかった。わからないもんね…グラム表示じゃないとさ…。トッピングの卵のおかげでなかなかマイルド。とくからしもからくておいしかった。チャーシューはかためのもも。
たれをちょっとはねらかしてしまい…トイレにいったが…。ハンドソープがあってよかった。でもタオル…。普通のタオルで…糸くずとかついててさ…。それで手を拭くことはやめた。お店をふやすまえに…だよね。こういうところのコストは減らしてほしくないな~。張り紙してあった台湾まぜそばは気になったけど…。たぶん…。おいしかったけど…。
食券を買うシステム。温玉ののる玉子盛りにしてみた。(並盛・大盛り)…あとは倍盛りとおに盛りというのがあった。わかめの作り手と接客の2人は…おしゃべりずき。
3分ほどでできあがり。
1、酢 2、ラー油 3、混ぜる 4、食べる だそう。
卓上にはそのほかに…すりごま・にんにく・あらびきこしょう・とくからしがあった。辛子とはいっても七味のような感じ。ボックスティッシュに塗ばし。お水もセルフ。
めんの上にはしなちくチャーシューにのり。ちょっと…かなりさみしい。たれにはねぎ混じり。めんはあっつあつで…お好みでいろいろかけるけど、お酢とラー油をかけて完成なかんじ。
めんはもっちりでなかなかおいしかったが…ちょっと足りないな~。あっという間に消えた。同じ値段なら…大盛りにしておけばよかった。わからないもんね…グラム表示じゃないとさ…。トッピングの卵のおかげでなかなかマイルド。とくからしもからくておいしかった。チャーシューはかためのもも。
たれをちょっとはねらかしてしまい…トイレにいったが…。ハンドソープがあってよかった。でもタオル…。普通のタオルで…糸くずとかついててさ…。それで手を拭くことはやめた。お店をふやすまえに…だよね。こういうところのコストは減らしてほしくないな~。張り紙してあった台湾まぜそばは気になったけど…。たぶん…。おいしかったけど…。