先月からちょっと食べすぎが続いています
でも楽しい時間だったし、美味しいものばかりだったので幸せ
韓国風刺身料理屋にて、醤油ケジャン。
他にもホヤ、ナマコ、ヒラメ、牡蠣、活ダコ(これは動きが止まってから食べた)、
などなど珍味&美味が沢山出てきて大人数で頂きました。
地元で発掘、美味しい鳥専門の鹿児島料理屋。
黒千代香(くろじょか)で飲む芋焼酎は美味しかったぁ
くろじょかって初めて聞いたんだけど、
薩摩の国では昔から飲まれている飲み方で、
芋焼酎を前日に水で割ってから温めて飲みます。
まろやかな感じがしてとっても飲みやすかった
気さくなイタリアンにて、
ニンジンのムースとコンソメジュレ
アッシェ・パルマンティエ。
中は牛ほほ肉の赤ワイン煮でした。
幸せな時間にありがとう。また行きましょう
さすがにお腹が重くなったので、
やさしい甘酒でお腹休み
でも楽しい時間だったし、美味しいものばかりだったので幸せ
韓国風刺身料理屋にて、醤油ケジャン。
他にもホヤ、ナマコ、ヒラメ、牡蠣、活ダコ(これは動きが止まってから食べた)、
などなど珍味&美味が沢山出てきて大人数で頂きました。
地元で発掘、美味しい鳥専門の鹿児島料理屋。
黒千代香(くろじょか)で飲む芋焼酎は美味しかったぁ
くろじょかって初めて聞いたんだけど、
薩摩の国では昔から飲まれている飲み方で、
芋焼酎を前日に水で割ってから温めて飲みます。
まろやかな感じがしてとっても飲みやすかった
気さくなイタリアンにて、
ニンジンのムースとコンソメジュレ
アッシェ・パルマンティエ。
中は牛ほほ肉の赤ワイン煮でした。
幸せな時間にありがとう。また行きましょう
さすがにお腹が重くなったので、
やさしい甘酒でお腹休み
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