最近はまっている塩。
エレメンツ・オブ・スパイスのシリーズのスプラッシュ味。
ハーブと海苔、海草も入った海の味です。
サラダにオリーブオイルとこれだけでとってもおいしいんです!
塩をくれたS子チャンがオススメレシピを教えてくれた。
冷奴にネギや紫蘇、ゴマ、バジルのせて、
オリーブオイルと塩かけていただきます。
他にも薬味だったらなんでもOK!だそうです。
前にBBQでも使ったことあるけど、
おいしい塩って何にでも合うのね
エレメンツ・オブ・スパイスのシリーズのスプラッシュ味。
ハーブと海苔、海草も入った海の味です。
サラダにオリーブオイルとこれだけでとってもおいしいんです!
塩をくれたS子チャンがオススメレシピを教えてくれた。
冷奴にネギや紫蘇、ゴマ、バジルのせて、
オリーブオイルと塩かけていただきます。
他にも薬味だったらなんでもOK!だそうです。
前にBBQでも使ったことあるけど、
おいしい塩って何にでも合うのね
今度お作りしましょう!