今年もクリスマス・イブのパーティーには、
七面鳥のオーブン焼きがメインとなりました。
今年も12kg。毎年同じ写真になるけどご勘弁を
仕事を抜け出して骨抜き作業をしました
スタッフィングはママ特製のレシピのもの。
それを詰めて縫ってからオーブンへ。
4~5時間かけて焼いて出来上がり。
今年も無事にクリスマスをお祝いできて感謝しています
今年も残りあと5日。仕事はあと3日。
慌ただしいけど頑張って乗りきるぞ
七面鳥のオーブン焼きがメインとなりました。
今年も12kg。毎年同じ写真になるけどご勘弁を
仕事を抜け出して骨抜き作業をしました
スタッフィングはママ特製のレシピのもの。
それを詰めて縫ってからオーブンへ。
4~5時間かけて焼いて出来上がり。
今年も無事にクリスマスをお祝いできて感謝しています
今年も残りあと5日。仕事はあと3日。
慌ただしいけど頑張って乗りきるぞ