レシピブログの話題のキッチングッズ&調味料5種セットモニタープレゼントに当選~
和風焼きビーフン
材料(4人分)
赤黄色パプリカ 各1/2個
ベーコン 4枚
シメジ 1パック
もやし 2袋
茹でビーフン(市販) 2袋
塩 適量
サラダ油 大さじ1
キッコーマン極みつゆ 30cc
七味唐辛子 適量
作り方
①ベーコンは幅1センチ位の短冊切りにする。赤黄色パプリカは千切りにする。
②フライパンに分量のサラダ油を入れもやしを入れ良く炒める。シメジ 赤黄色パプリカを加え軽く炒めたら茹でビーフンを加える。
③②に塩、分量の極みつゆを回しかけ味付けをする。お好みで七味唐辛子を振りかける。
極みつゆはストレートで使いました。熱を加えることで、香ばしくなって美味しいつゆですよ🎵
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
和風焼きビーフン
材料(4人分)
赤黄色パプリカ 各1/2個
ベーコン 4枚
シメジ 1パック
もやし 2袋
茹でビーフン(市販) 2袋
塩 適量
サラダ油 大さじ1
キッコーマン極みつゆ 30cc
七味唐辛子 適量
作り方
①ベーコンは幅1センチ位の短冊切りにする。赤黄色パプリカは千切りにする。
②フライパンに分量のサラダ油を入れもやしを入れ良く炒める。シメジ 赤黄色パプリカを加え軽く炒めたら茹でビーフンを加える。
③②に塩、分量の極みつゆを回しかけ味付けをする。お好みで七味唐辛子を振りかける。
極みつゆはストレートで使いました。熱を加えることで、香ばしくなって美味しいつゆですよ🎵
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます