MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

チーズピザカップ(レシピ)

2015-10-18 16:07:03 | モニターレシピ 講習会 
レシピブログ×QBBのモニター企画に当選
(大きいとろけるスライス 4種のチーズブレンド)(大きいスライスチーズ)(大きいとろけるスライス) を頂きました。1.2倍のサイズでこの大きさを活かすレシピ

5品目は。。。。。


チーズピザカップ
材料(6個分)
ミニピザ生地   6枚
バジルペースト   適量
卵   2個
イタリアンパセリ   適量
胡椒   適量
ベーコン   2枚
大きいとろけるスライス   3枚

作り方
1.ベーコンは粗みじんに切っておく。ボウルに分量の卵を割りほぐし、イタリアンパセリと胡椒を加えて混ぜておく。

2.マフィン型にミニピザ生地を置き、指で中心を押し込み、バジルペーストとベーコンを入れる。


3.1の卵液を注ぎ、

大きいとろけるスライス1枚を半分にし、くるりと巻いて上になる部分を外側に返して真ん中に置く。


4.200度で予熱しておいたオーブンに入れて20分焼く。

チーズたっぷり熱々のミニピザカップの出来上がり~

大きいスライスチーズの料理レシピ大きいスライスチーズの料理レシピ

↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!