今回の旅は朝夕食事付のプランでした。
ホテルのバイキングはアジア料理+沖縄料理。
夜の海を眺めながらのお食事です。
せっかく沖縄にきたのだから、ミミガ-とゴーヤの胡麻和え(美味しかった!)や豚の角煮やらを食べました。
旅行に行くと目がお肉やらこってりしたもを欲しがるのですが、胃は魚や野菜を欲していて、目と胃の戦いになるのですが、初日はやや目の勝ち。日にちが経つにつれ胃に軍配が上がるのでした。
ホテルのバイキングはアジア料理+沖縄料理。
夜の海を眺めながらのお食事です。
せっかく沖縄にきたのだから、ミミガ-とゴーヤの胡麻和え(美味しかった!)や豚の角煮やらを食べました。
旅行に行くと目がお肉やらこってりしたもを欲しがるのですが、胃は魚や野菜を欲していて、目と胃の戦いになるのですが、初日はやや目の勝ち。日にちが経つにつれ胃に軍配が上がるのでした。