Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ヨシベジ 11月&12月

2006-10-18 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
Yoshi Veggie Workshop  スケジュール

11月

ヨシベジ ワークショップ
ほっこり、ボリューム 里山の秋レシピ

おイモにカボチャに木の実に新米!実りの季節のにぎやかな恵みを満喫し、出盛りの野菜を使いこなすヒントをいっぱい盛り込んでみたいと思います。

11(土)、12(日)
21(火)、22(水)、23(祝)

時間 10:30~14:00  

参加費 4000円  

定員 5名様


12月

ヨシベジ ごはんの会
クリスマスのごちそうベジ・ターブル

年に一度、やっぱりわくわくしてしまうクリスマスを、とびきりのベジディナーで過ごしたい。ベジタリアンもノンベジも、ともにおいしい喜びを分かち合える、ベジの包容力を体験するフルコースディナーです。レシピのお持ち帰り付き。デザート、コーヒータイムにレシピの解説、質疑応答を行います。エプロンは必要ありません。

9(土)、10(日)、11(月)、12(火)

時間 昼 12:00~14:00  夜 18:00~20:00
12(火)は昼のみ行います。

参加費 7000円  
ご夫婦・カップルでご参加の場合、13000円です。
 (レシピは1名様分のみ差し上げます)

定員 6名様


ヨシベジ ワークショップ
年末年始のおもてなし料理

あわただしく時を駆ける師走。それでも新年を迎える料理は、心を込めてこしらえたいと思うのです。今年はベジで簡単ひと工夫、いつものおせち料理に新メニューを加えてみませんか。

21(木)、22(金)、23(祝)

時間 昼 10:30~14:00  夜 17:30~20:00
23(祝)は昼のみ行います。

参加費 4000円  

定員 5名様

Yoshi Veggie 2006


最新の画像もっと見る