は~い、シリーズ最終回ですね。
保谷のパスレルさんでのワークショップは21日です。
記念に(?)、これまでの参加者の方のコメントを紹介させていただきましょう!
お話も分かりやすく家庭ですぐに作れそうなシンプルな作り方でとてもよかったです。
野菜素材の良さを十二分に上手に使いきり、満足しました。
炒めている段階でもう、すぐ食べたい!という食欲がわいてきました。
新しい発見があり、野菜でいろんな料理ができるのがとても新鮮でした。リサイクル料理も楽しく。
野菜たちの元気さと、先生の元気さをいただけたような気がします。楽しくて美味しいランチでした。
目にも体にも心にもとても美味しく美しいお料理をいただけて、満足です。
ヨシベジさんのワークショップはいつもお話が楽しく暖かな雰囲気で楽しく学べるので嬉しいです。
心にも体にも優しいあたたかな料理で楽しくおしゃべりしながらほっこりしました。
レシピ以外の所でも教えられることが多く役に立ちました。食事しながらの先生や他の人たちのおしゃべりも楽しい!
家でもにたような料理を時々つくるのですが、やはり細かい部分Yoshiのアイデアがとても参考になりました。
いごごちの良い空間で、リラックスして楽しめました。
色取りきれいですご~~~くおいしかったです。幸せです。新しい食材にであえました。
見た目よりボリュームがありお腹いっぱいになりました。
どれも本当においしくて、野菜のパワーに感動しました。先生も素敵でファンになりました。
練りゴマを使いきれなかったのでうれしいです。
肉を使用しないでとても美味しい料理ができて感激です。
保谷のパスレルさんでのワークショップは21日です。
記念に(?)、これまでの参加者の方のコメントを紹介させていただきましょう!
お話も分かりやすく家庭ですぐに作れそうなシンプルな作り方でとてもよかったです。
野菜素材の良さを十二分に上手に使いきり、満足しました。
炒めている段階でもう、すぐ食べたい!という食欲がわいてきました。
新しい発見があり、野菜でいろんな料理ができるのがとても新鮮でした。リサイクル料理も楽しく。
野菜たちの元気さと、先生の元気さをいただけたような気がします。楽しくて美味しいランチでした。
目にも体にも心にもとても美味しく美しいお料理をいただけて、満足です。
ヨシベジさんのワークショップはいつもお話が楽しく暖かな雰囲気で楽しく学べるので嬉しいです。
心にも体にも優しいあたたかな料理で楽しくおしゃべりしながらほっこりしました。
レシピ以外の所でも教えられることが多く役に立ちました。食事しながらの先生や他の人たちのおしゃべりも楽しい!
家でもにたような料理を時々つくるのですが、やはり細かい部分Yoshiのアイデアがとても参考になりました。
いごごちの良い空間で、リラックスして楽しめました。
色取りきれいですご~~~くおいしかったです。幸せです。新しい食材にであえました。
見た目よりボリュームがありお腹いっぱいになりました。
どれも本当においしくて、野菜のパワーに感動しました。先生も素敵でファンになりました。
練りゴマを使いきれなかったのでうれしいです。
肉を使用しないでとても美味しい料理ができて感激です。