Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

9・10月まいにちベジたべるCOOKING CLASS

2017-09-02 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス


9月 秋分の頃 編
9月23日(土)・24日(日)11:00〜14:30
古代小麦ペンネのグラタン(グルテンフリー)
茄子のディップ
ひよこ豆とトマトのスープ
鉄鍋でつくる野菜の蒸し焼き
パンプディング


10月 霜降の頃 編
10月11日(水)・28日(土)11:00〜14:30
ベジ麻婆豆腐
ベジ揚げ春巻き
シャキシャキのジャガイモとおかひじきのサラダ
雑穀ごはん
あんこ巻き


8月はお休みいただいた まいにちベジたべるCOOKING CLASS
9月から再開します。
正式ご案内は後日アップしますが、まずはスケジュールとメニューを掲載します。

12月までのメニューも決まって、冬の到来が楽しみになってきました!!
タミパンワークショップの新メニューも目白押しです。

日程が決まり次第、お知らせをアップしていこうと思います。
まずは速報です。。。
Coming Soon...


**写真は今日、農園でのマルシェです
森の中は すっかり秋**

最新の画像もっと見る