9月 秋分の頃 編
9月23日(土)・24日(日)11:00〜14:30
古代小麦ペンネのグラタン(グルテンフリー)
茄子のディップ
ひよこ豆とトマトのスープ
鉄鍋でつくる野菜の蒸し焼き
パンプディング
10月 霜降の頃 編
10月11日(水)・28日(土)11:00〜14:30
ベジ麻婆豆腐
ベジ揚げ春巻き
シャキシャキのジャガイモとおかひじきのサラダ
雑穀ごはん
あんこ巻き
8月はお休みいただいた まいにちベジたべるCOOKING CLASS
9月から再開します。
正式ご案内は後日アップしますが、まずはスケジュールとメニューを掲載します。
12月までのメニューも決まって、冬の到来が楽しみになってきました!!
タミパンワークショップの新メニューも目白押しです。
日程が決まり次第、お知らせをアップしていこうと思います。
まずは速報です。。。
Coming Soon...
**写真は今日、農園でのマルシェです
森の中は すっかり秋**