2008年8月2日 夜
国立agreable*musee様
開店15周年記念パーティにて
メニュー
ヒエマヨビーツのサラダ、チコリのボートにして
ひじきのタプナード風、薄焼きピザ仕立て フレッシュバジルと
かぼちゃとひよこ豆のクリーム 自家製ミニバゲットのカナッペにして
パンプキンシードと比留間農園のミニトマトを彩りに
焼きナスソースの冷製カッペリーニ
ベサン粉のインド風かき揚げ
おからとココナッツのケーキ
地元のブルーベリーとオーガニックバナナ、ココナッツクリームを添えて
豆乳のブランマンジェ オーガニックマンゴーのジュレと
Bon Anniversaire!
国立agreable*musee様
開店15周年記念パーティにて
メニュー
ヒエマヨビーツのサラダ、チコリのボートにして
ひじきのタプナード風、薄焼きピザ仕立て フレッシュバジルと
かぼちゃとひよこ豆のクリーム 自家製ミニバゲットのカナッペにして
パンプキンシードと比留間農園のミニトマトを彩りに
焼きナスソースの冷製カッペリーニ
ベサン粉のインド風かき揚げ
おからとココナッツのケーキ
地元のブルーベリーとオーガニックバナナ、ココナッツクリームを添えて
豆乳のブランマンジェ オーガニックマンゴーのジュレと
Bon Anniversaire!