Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ある日パーティメニュー 覚え書き

2008-08-07 | Weblog
2008年8月2日 夜
国立agreable*musee様
開店15周年記念パーティにて

メニュー

ヒエマヨビーツのサラダ、チコリのボートにして

ひじきのタプナード風、薄焼きピザ仕立て フレッシュバジルと

かぼちゃとひよこ豆のクリーム 自家製ミニバゲットのカナッペにして
パンプキンシードと比留間農園のミニトマトを彩りに

焼きナスソースの冷製カッペリーニ

ベサン粉のインド風かき揚げ

おからとココナッツのケーキ
地元のブルーベリーとオーガニックバナナ、ココナッツクリームを添えて

豆乳のブランマンジェ オーガニックマンゴーのジュレと


Bon Anniversaire!


最新の画像もっと見る