Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

ある日のお食事会メニュー 覚え書き

2008-08-07 | Cafe Topinambour
2008年8月6日
H様 ランチ
比留間農園のお野菜と果物をテーマに

メニュー

ひじきのタプナード風のカナッペ
オーガニックのカラマタオリーブ
比留間農園のミニトマトの彩り

ビーツの冷たいポタージュ

間引き人参とジュウロクササゲのバジ(インド風かき揚げ)

ゴーヤの丸ごとフリット

焼きナスソースの冷製カッペリーニ

ひしおエスニックソースでマリネした野菜のサテ(串焼き)

日本の香り米を炊き込んだクミンイエローライス

比留間農園の梨のパルフェ仕立て
完熟長十郎梨のヒエクレーム、豊水のカラメリゼ、オーガニックココアのクランブル、梨の花の蜂蜜で

Merci toujours pour des bonnes legumes et Nashi!


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