![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/82/ce0c8a2b72a2fee15084cddcbfbbbd5e.jpg)
2008年8月6日
H様 ランチ
比留間農園のお野菜と果物をテーマに
メニュー
ひじきのタプナード風のカナッペ
オーガニックのカラマタオリーブ
比留間農園のミニトマトの彩り
ビーツの冷たいポタージュ
間引き人参とジュウロクササゲのバジ(インド風かき揚げ)
ゴーヤの丸ごとフリット
焼きナスソースの冷製カッペリーニ
ひしおエスニックソースでマリネした野菜のサテ(串焼き)
日本の香り米を炊き込んだクミンイエローライス
比留間農園の梨のパルフェ仕立て
完熟長十郎梨のヒエクレーム、豊水のカラメリゼ、オーガニックココアのクランブル、梨の花の蜂蜜で
Merci toujours pour des bonnes legumes et Nashi!
H様 ランチ
比留間農園のお野菜と果物をテーマに
メニュー
ひじきのタプナード風のカナッペ
オーガニックのカラマタオリーブ
比留間農園のミニトマトの彩り
ビーツの冷たいポタージュ
間引き人参とジュウロクササゲのバジ(インド風かき揚げ)
ゴーヤの丸ごとフリット
焼きナスソースの冷製カッペリーニ
ひしおエスニックソースでマリネした野菜のサテ(串焼き)
日本の香り米を炊き込んだクミンイエローライス
比留間農園の梨のパルフェ仕立て
完熟長十郎梨のヒエクレーム、豊水のカラメリゼ、オーガニックココアのクランブル、梨の花の蜂蜜で
Merci toujours pour des bonnes legumes et Nashi!