砕いたピーナッツで、インドネシア風にガドガドソースをつくって。
とうもろこしにズッキーニ、いんげん、生で食べてみるお野菜。
お野菜のイメージが変わる。
そして今までとは違う満足感。
命を加工しないでそのままエネルギー、いただくからなのかな。
調理って火を使う。
火の恵みで料理は無限の可能性を生む。
一方で、なにもしないでそのままをいただく。
これはシンプルなぜいたくの極み。
キャンドルだけでテーブルを照らすときの静けさのように、大地とのつながりを感じるひととき。
渋谷での次回ワークショップは19日土曜日。
元気いっぱいの夏野菜が待ってます。
ラタトゥイユ
ひじきとハト麦のサラダ
ピクルス玄米ご飯
TOKYO YOGA
とうもろこしにズッキーニ、いんげん、生で食べてみるお野菜。
お野菜のイメージが変わる。
そして今までとは違う満足感。
命を加工しないでそのままエネルギー、いただくからなのかな。
調理って火を使う。
火の恵みで料理は無限の可能性を生む。
一方で、なにもしないでそのままをいただく。
これはシンプルなぜいたくの極み。
キャンドルだけでテーブルを照らすときの静けさのように、大地とのつながりを感じるひととき。
渋谷での次回ワークショップは19日土曜日。
元気いっぱいの夏野菜が待ってます。
ラタトゥイユ
ひじきとハト麦のサラダ
ピクルス玄米ご飯
TOKYO YOGA