Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

アリサンベジ弁当教室のメニュー

2007-05-10 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
こちら、連休明け第2回目、明日です。
お天気も良好らしいです。ピクニックがまた楽しみですね~。

5月11日
洋風おつまみ弁当


玄米巻き寿司 西海岸風
コーンペンネ、青菜ポモドロソース
木綿豆腐とドライトマトのマリネ
椎茸のファルシ焼き
ピクルスハーブサンド
レッドキドニーとアップルのベイク


こちら、最終回もとっておきレシピ各種取り揃えてます。
まだ空いてるようです。お時間合う方はぜひ問い合わせてみてくださいね。

5月18日 
無国籍風お花見弁当


おむすびボール2種:人参ココナッツ&ヒジキターメリック
テンペと野菜のサテー(串焼き)
クスクスとオレンジのサラダ
玄米ビーフンのパッタイ風
タヒニのババロワ、カルダモン風味

関連情報・詳細情報へのリンク
アリサンオーガニックセンターのサイト


最新の画像もっと見る