Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

秋のナチュラルスイーツワークショップ

2007-09-21 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
◆YOSHI VEGGIE WORKSHOP @武蔵村山

秋のナチュラルスイーツ

秋の味覚たっぷりの、3品のお菓子を一緒につくります。
ヨシベジ特製のランチ付き。
焼きあがったお菓子はティータイムで楽しみましょう。

◇日時 10月9日(火)および10月13日(土) (ご都合のよい日をどちらかお選びください)
    11時から14時30分まで
◇場所 ヨシハウス(武蔵村山市、昭島駅または武蔵砂川駅よりバス10~20分、)
◇用意するもの エプロン
◇参加費 5000円

◇メニュー
1.栗のムース
2.カボチャのタルト
3.リンゴとパイナップルのミレットクリームグラタン

kashinomori[at]gmail.comまで
[at]を@に書き換えて、メールを送ってください。

9月28日、お料理写真ワークショップも参加申し込み受付中です。


最新の画像もっと見る