Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

キッズ・クッキング!とびきりのピザができた

2017-08-03 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
イタリア人みたいに ブォ〜ノなピザを焼こう



子どもたちはふだん粘土遊びしたり、こねこねになじんでいるから 
こねこねしてない大人よりもこんなとき有利なのかもしれない

上出来、アート作品 こどもピザ



アツアツをお腹いっぱいになるまでほおばろう

Photo par Lena



かまどの番人が 焼き上がりをチェックする

Photo par Lena

夏休み!親子deクッキングクラス、次回の開催は8月23日
次は インド人みたいに チャパティを焼くぞぉ