Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

高きびのハンバーグ 大根ラタトゥイユ添え

2017-05-23 | ベジタリアン料理・タミパン・クッキングクラス
カリッとクリスピー!!



YOSHI VEGGIE's VEGETARIAN RECIPE:
Sorghum Burger with Daikon Raddish Ratatouille

まいにちベジたべるCOOKING CLASS 5〜7月編 詳細