Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

緊急開催! お花見ちらしわっぱ弁当 つくって&持ち帰る ワークショップ

2016-03-17 | Weblog


緊急開催!
お花見ちらしわっぱ弁当
つくって&持ち帰る ワークショップ

日時
3月26日(土)、28日(月)、29日(火)
4月2日(土)、4日(月)
*お選びください。

時間帯
第1部 10:00~12:00(13:00ドアクローズ)
第2部 15:00~17:00 (18:00ドアクローズ) 
*どちらかをお選びください。

会費
3300円(レシピ・お茶・お茶菓子・お花見ちらしわっぱ弁当1個)

場所
Salon de Topinambour サロンドトピナンブール
JR国立駅北口よりバス10分
行き方案内はお申し込み後個別にお送りいたします。

お申し込み
件名「ワークショップ参加申し込み」にて日時・ご連絡先・お持ち帰りお弁当個数など必要情報とともにお送りください。
kashinomori(あっとまーく)gmail.com
(あっとまーく)を@に変えて送ってください。


*お弁当が出来上がったら、そのままお花見にお出かけできるように、2時間コース&お持ち帰り方式にしました。イートインもOK。会費もぐっと抑えました。デモンストレーション、その後各自ご自身のお弁当をつくります。

*お持ち帰りかイートインか、事前にお知らせください。サロンでイートインご希望の方は、ワークショップ終了後1時間はオープンしていますので、ゆっくりお食事していただけます。
*お友達やご家族の分まで作りたい方は、お申し込みの際に数をご予約ください。追加お弁当は1個1000円です。
*ワンウェイの紙・木製わっぱを使います。ご自身でお気に入りの容器を用意していただいても構いません、お申し込みの際に、持参とひとことお知らせください。
* お片づけなどはみんなで協力しあって行います。
*材料の仕入れにより、写真と内容が違う場合があります。
*期間中リピートの方に限り、お弁当づくりのみ(1個1000円)に参加も可能です。ご相談ください。
*期日以外でのグループによるプライベートワークショップ、わっぱ弁当のお持ち帰りはご相談ください。
*ご予約が入らない日はYOSHIがお花見に出かけてしまいますので、ご予約はできるだけお早めにお願いいたします。
*前日キャンセルは半額・当日キャンセルは全額のキャンセル料を申し受けます。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋や風呂敷など。