Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

6月17日ランチメニュー

2015-06-16 | Cafe Topinambour
6月17日水曜日
11:30~15:00 14:00  訂正いたします

限定数にて、特別なヨシベジ定食をご用意させていただきます!!

ヨシベジ定食 夏野菜づくしデラックス版 1350円

自家製こうや豆腐とポテトのコロッケ
茄子とモロッコインゲンの揚げ浸し
冷奴 モロヘイヤだれ
丸ズッキーニの麦味噌ガーリックソテー
国立産とうもろこし
ブラックアイピー(黒目豆)とフレッシュ野菜のクスクスサラダ
雑穀ごはん(三分づき)
お味噌汁(つるむらさき)