Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ヴァイオリンコンサート メニュー

2013-10-15 | Cafe Topinambour
台風接近のなか、カフェトピナンブールへお越しくださいましてありがとうございました。

10月15日火曜日 
ヴァイオリンとフルート ディナーコンサート

メニュー
アイルランド、そしてハロウィーンをテーマに

マッシュルームチャウダースープ
里芋のゼッポリーニ トマトソースで
さつまいもとじゃがいものガーリックロースト ローズマリー風味
焼き茄子のレモン風味サラダ
車麩のカツ
自家製ピクルス
人参のラペ
グリーンサラダと温ブロッコリ

音楽とのコラボレーションデザート
かぼちゃのプディング マルサラ風味の栗のピュレと2層仕立てで