台風接近のなか、カフェトピナンブールへお越しくださいましてありがとうございました。
10月15日火曜日
ヴァイオリンとフルート ディナーコンサート
メニュー
アイルランド、そしてハロウィーンをテーマに
マッシュルームチャウダースープ
里芋のゼッポリーニ トマトソースで
さつまいもとじゃがいものガーリックロースト ローズマリー風味
焼き茄子のレモン風味サラダ
車麩のカツ
自家製ピクルス
人参のラペ
グリーンサラダと温ブロッコリ
音楽とのコラボレーションデザート
かぼちゃのプディング マルサラ風味の栗のピュレと2層仕立てで
10月15日火曜日
ヴァイオリンとフルート ディナーコンサート
メニュー
アイルランド、そしてハロウィーンをテーマに
マッシュルームチャウダースープ
里芋のゼッポリーニ トマトソースで
さつまいもとじゃがいものガーリックロースト ローズマリー風味
焼き茄子のレモン風味サラダ
車麩のカツ
自家製ピクルス
人参のラペ
グリーンサラダと温ブロッコリ
音楽とのコラボレーションデザート
かぼちゃのプディング マルサラ風味の栗のピュレと2層仕立てで