Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

レンコンと長ネギの塩麹炒め

2013-10-10 | Cafe Topinambour
車麩のカツ 豆腐タルタルソース
レンコンと長ネギの塩麹炒め
キャベツとゆで干し大根のコールスローサラダ
グリーンベジタブルのロースト ニラ醤油

長崎西海町で特産のゆで干し大根を仕入れてきたので、大喜びして使ってます!

Photo par S. Tomizawa