Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

ヨシベジ定食

2012-01-13 | Cafe Topinambour
今週のヨシベジ定食はこんな感じです。

風呂吹き大根 きのこを添えて もちあわあんかけ

ターサイと高野豆腐の胡麻和え または 青大豆とエノキ茸のひたし豆

蓮根と里芋&じゃがいものガレット


外の風が冷たい日は、とりわけよく似合うあったかメニューです。
寒さに負けず、お出かけくださいね。