Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

来年は値上げ必須!年末年始のオードブル、でした。

2011-01-03 | Cafe Topinambour
12月31日にお客様自らお店に取りに来ていただいた、ご予約の年末年始オードブル。

お一人お一人と話ができて、暮れのご挨拶って感じが高まってくる。

お正月を待ちきれず、すぐに食べちゃった~と幸せそうなご連絡がいくつか入ってきました。

開店スペシャルで初回張り切ってしまいましたので、さっそく次回の年末年始オードブルは内容相応に値上げをしなくてはならないことが判明しましたが、またよろしくね!!