樫の木食堂&CAFE ネパールのお正月
毎年ヨシハウスで開かれる、NEPALI NEW YEAR CAFE。
ネパールの暦のお正月、今年は4月15日です。
週末食堂「樫の木食堂&CAFE」で今年は行いたいとおもいます。
週末の夜をネパール気分で一緒にお祝いしませんか。
* * * * * * * * * * * * * * * *
NEPALI NEW YEAR CAFE ネパリニューイヤーカフェ
■
4月17日(金)&18日(土)
18:30~20:00(ラストオーダー)
日中は通常メニューです。
勝手ながら、16:00でいったんクローズさせていただきます。
夜はネパールカフェ貸し切りとなります。
■スペシャルメニュー「ダルバート・タルカリ&ベジモモ」ディナー
ベジモモ・・・お野菜のあんがつまった、ネパール・チベットの伝統的な蒸し餃子です。蒸したての熱々を、特製のスパイシートマトソースでいただきます。
ダールスープ・・・ネパールでのおみそ汁のような存在。ポタージュのようなやさしいお豆のスープです。カレーと一緒に混ぜながら味のハーモニーを感じてください。
ひよこ豆のカレー・・・誰もが大好きなひよこ豆を、ネパールカレー仕立てで。
季節野菜のサブジ・・・「サブジ」とはお野菜のこと。やさしい味わいのスパイス煮です。
香り米・・・日本の胚芽米と国産の香り米をブレンドして。
アチャール・・・スパイスの香りが楽しいネパール風お漬けもの。
チャイ・・・ホールスパイスとジンジャーの風味のミルクティ。ソイミルクでつくります。ブラックティ・コーヒーへの変更も可能です。
デザート・・・当日をお楽しみに!!
お一人様 3000円
小中学生 1500円
* * * * * * * * * * * * * * * *
カウンターだけの小さなスペースのため、ご予約のお客様を優先させていただきます。
ご予約・お問い合わせはコチラ
info{あっとマーク}yoshiveggie.com
090-4810-6399 (Yoshi Veggie)
STUDIO 凛(りん)
〒186-0003 国立市富士見台3-4-1
TEL/FAX 042(575)3833
電話受付:月~土 10:00~22:00
(クラス開講中は、電話に出られないこともあります。)
詳細や最新情報はコチラ
http://yoshiveggie.com