「中洲川端とん八」という店で、豚しゃぶを食べてきました。
まずはエビマヨ。
豚料理専門店なのにいきなり豚以外のものを注文してしまいました。
豚足。
コラーゲン補給
とことん豚の瓦焼き
ちょっとイマイチかな。
パサパサ感が・・・
本日のメインの豚しゃぶ。
スープは何種類かから選べる中、コラーゲンスープをチョイス。
野菜は大根の千切りというちょっと珍しいもの。
でもこれがなかなか美味しかった
お肉
バラとロース
とことん豚という、ブランド豚だそうです。
お鍋のスープでいただきます。
なかなか美味しかった。
もちろんしめは雑炊。
なかなか美味しかったです。
次はスープを替えて楽しむのもイイかも。
しかし、鍋はもう熱いかな・・
まずはエビマヨ。
豚料理専門店なのにいきなり豚以外のものを注文してしまいました。
豚足。
コラーゲン補給
とことん豚の瓦焼き
ちょっとイマイチかな。
パサパサ感が・・・
本日のメインの豚しゃぶ。
スープは何種類かから選べる中、コラーゲンスープをチョイス。
野菜は大根の千切りというちょっと珍しいもの。
でもこれがなかなか美味しかった
お肉
バラとロース
とことん豚という、ブランド豚だそうです。
お鍋のスープでいただきます。
なかなか美味しかった。
もちろんしめは雑炊。
なかなか美味しかったです。
次はスープを替えて楽しむのもイイかも。
しかし、鍋はもう熱いかな・・