( イカゲソのミンチカツ )
夏にイカの刺身を造った残りのゲソが、
冷凍庫に沢山有ったので、
フードプロセッサーで摺りつぶして、
ミンチにして、刻んだ玉葱と混ぜ合わせて、
パン粉を付けイカゲソミンチカツにして食べました。
イカの味がしてこれはこれで美味かったです。
最新の画像[もっと見る]
- まえかわはるみの家ごはん ラスト築地市場の活けタコの刺身 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 6年前
- まえかわはるみの家ごはん 喜寿のお祝い 喜寿の祝杯 ふぐ刺しとふぐちり 6年前